miércoles, 9 de junio de 2010

Nutricionista Peru. NUTRICION ESTETICA. Sobrepeso recomendaciones

A modo de auto crítica del objetivo de esta página de ayudar a la gente a facilitarles lugares de comida rápida, queremos dar un claro ejemplo que podemos opinar hasta de nuestra propia ideología por la cual fue creada esta página de ese modo invitar a los visitantes a dar opiniones y comentarios.

En este tema no tratamos de decir que la comida rápida hace daño si no tratar de explicar que nada en exceso es bueno Porque hace daño la comida rápida:

En la alimentación presente, a pesar de que se asegura comer de todo, en verdad no se incluyen, con eficacia, las hortalizas, que tienen tantas virtudes curativas, en particular si se comen crudas, en otras palabras se excluyen:

• Vitaminas.

• Sales minerales.

• Celulosa.

Lo mismo puede decirse de las muchas plantas aromáticas que se emplean para sazonar, y que tienen más propiedades curativas que las hortalizas. Es un error fatal creer que comiendo toda clase de alimentos comercializados, como las conservas, sopas ya preparadas y platos cocinados o medio cocinados, se ingieren todos los nutrientes necesarios para el organismo y que de ellos tiene que extraer todas las materias indispensables para nuestra existencia.

Sin embargo,Si se tomaran en las porciones justas, no resultarían perjudiciales, y como consecuencia se podrá conservar una buena salud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario